Política de privacidad

NO SOLO BEBE garantiza la protección de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo de sus usuarios. Nos comprometemos a proteger tu privacidad de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, como se especifica a continuación.

NO SOLO BEBE procederá a la cancelación de los datos recogidos en el momento que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados., en el caso de utilizarse para una finalidad diferente a la que fueron recogidos se pedirá el consentimiento expreso del interesado.

NO SOLO BEBE ha adoptado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de los datos suministrados, los campos que se señalan con asterisco son obligatorios y en caso de no suministrarlo no podrá ser dado de alta u ofrecer el servicio en cuestión. Así mismo, le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiéndose mediante comunicación escrita con acuse de recibo a: NO SOLO BEBE (Equalitas Vitae Consultores y Asesores S.L) CIF: B26381434 C/ Bebricio nº 19. 4º Oficina1. 26500. Calahorra. La Rioja o por e-mail a la siguiente dirección: nosolobebe@gmail.com

El usuario da su consentimiento para que los datos personales recabados sean transferidos a Gigas, compañía situada en España (www.arsys.es), que presta el servicio de alojamiento Web al site www.nenet.es. La finalidad de dicha transferencia de datos es el almacenamiento de los mismos en la base de datos que permite a la aplicación informática la gestión de usuarios y servicios. La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de novedades, ofertas o promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario. Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y por tanto, protegida de terceros.

El envío de toda información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (secure socket layer) utilizado en las mejores tiendas virtuales de todo el mundo, que encripta la información que nos envía antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.

Los datos de tu tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco, por lo que NO SOLO BEBE no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores. En alguna ocasión, podemos solicitarte su número de teléfono para que nuestro proveedor de servicios de transporte se ponga en contacto con usted en caso de necesidad. Además, solo por motivos de organización y operativa tendrá acceso a la información necesaria para enviarle su pedido o recoger su devolución en caso de que se produzca.

Puede también que recojamos información no personal acerca de su uso de esta página Web, como las páginas visitadas, volumen de uso o tráfico de datos como cuantas veces entra en su cuenta, cuanto tiempo está dentro y datos similares. Estos datos son anónimos y NO SOLO BEBE garantiza que en ningún caso serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

La información de los usuarios podrán ser comunicados a cuerpos de policía o autoridades judiciales, en conformidad con la legislación vigente y previa solicitud formal por parte de tales sujetos o en caso de existir algún motivo para creer que el usuario está violando los términos y condiciones de nuestra empresa.

Solamente tienen acceso a los datos de los usuarios NO SOLO BEBE los servicios de mensajería, que tendrán acceso solo a los datos estrictamente necesarios para realizar el envío de su pedido. Los usuarios tienen en todo momento la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales entrando en MI CUENTA o mandando un e-mail a la dirección de correo electrónico nosolobebe@gmail.com. 

Información que recoge No sólo Bebé

La información que los usuarios proporcionan durante el registro a NO SOLO BEBE es utilizada para proporcionar servicios personalizados, facilitar la tramitación de los pedidos y generar estudios estadísticos para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. 

Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra Web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de toda información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (secure socket layer) utilizado en las mejores tiendas virtuales de todo el mundo, que encripta la información que nos envías antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.

Los datos de su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco, por lo que NO SOLO BEBE no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.

Puede también que recojamos información no personal acerca de su uso de esta página Web, como las páginas visitadas, volumen de uso o tráfico de datos como cuantas veces entras en tu cuenta, cuanto tiempo estás dentro y datos similares. Estos datos son anónimos y NO SOLO BEBE garantiza que en ningún caso serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

La información de los usuarios podrán ser comunicados a cuerpos de policía o autoridades judiciales, en conformidad con la legislación vigente y previa solicitud formal por parte de tales sujetos o en caso de existir algún motivo para creer que el usuario está violando los términos y condiciones de nuestra empresa.

Gestión de datos personales

Tanto la página Web como los datos introducidos en la misma son administrados y controlados por NO SOLO BEBE

Nuestro servidor se encuentra alojado en Arsys, una compañía española especializada en Web Hosting de alta calidad y que garantiza el acceso a nuestra Web de forma rápida y fiable. Sus datos personales son guardados a través de redes seguras a las que solo pueden tener acceso un reducido número de personas comprometidas a respetar y mantener la confidencialidad de sus datos.

En alguna ocasión, podemos solicitarle tu número de teléfono para que nuestro proveedor de servicios de transporte se ponga en contacto con usted en caso de necesidad. Además, solo por motivos de organización y operativa, endrá acceso a la información necesaria para enviarle su pedido o recoger su devolución en caso de que se produzca. Dichos responsables han sido elegidos por NO SOLO BEBE por su experiencia, capacidad y fiabilidad demostradas, y porque proporcionan una idónea garantía de respeto total de las disposiciones vigentes en materia de tratamiento, incluyendo el perfil de las medidas de seguridad que protegen los datos.

Uso de cookies

Las “cookies” son pequeñas piezas de información que nos permiten reconocer a nuestros clientes e intentar darles la mejor experiencia en su compra. Con ellas, podemos identificar a los usuarios mientras compran y de esta forma podemos mantener los artículos elegidos en el carro de la compra sin que tengan que ser comprados en el momento de su inclusión y saber cuantas veces nos visita.

Los datos recabados por las cookies nos sirven para mejorar nuestro software y hardware para ofrecerte un mejor servicio cada día. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies.

En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestra Web.

NO SOLO BEBE podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen tus derechos, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si no estas de acuerdo con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, debe dejar de usar este sitio Web.

¿Por qué No solo bebé es seguro?

Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra Web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de toda información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (secure socket layer) utilizado en las mejores tiendas virtuales de todo el mundo, que encripta la información que nos envías antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular. Los datos de tu tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco, por lo que NO SOLO BEBE no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.